公司简介

公司简介

关于昊阳

昊阳是专注于太阳能跟踪支架设计和生产的供应商。从公司2008年成立到现在,昊阳一直秉承用户至上的原则,不断通过技术创新,向客户提供最优品质的产品和服务。

无锡昊阳新能源科技有限公司是2009年中国第一个光伏特许权项目——中广核敦煌10MW单轴跟踪支架的提供商。昊阳拥有水平单轴跟踪支架、倾斜单轴跟踪支架、双轴跟踪支架、手动可调支架等系列化的专利产品,具有光伏电站跟踪系统8年以上的运营维护经验。



昊阳成就

  • 2008

    成立于

  • 1.5GW

    累计安装量

  • 39

    专利

  • 400

    成功案例

服务

选择昊阳,你将拥有更多

————专业的基础方案及项目方案总体设计

  • 基础方案设计:

    昊阳可为客户免费提供地基总体设计方案,地基的设计是根据项目场地的土壤类型,风力荷载及地形等因素设计的。如果我们可以亲临项目现场勘探数据或者从客户处得到这些有用的数据,那我们可以在基础设计方面提供更多的信息。

  • 电站布局设计:

    昊阳拥有专业的电气工程师,机械工程师及土建工程师,可以为客户的项目进行总体设计,包括土建工程,电气及机械安装,电缆接线等现场项目所需的工程安装指导服务。昊阳可以根据项目地点地形,光伏组件功率为项目提供最佳最合理的设计配置。

  • 昊阳定制开发:

    每个客户的项目都有其特殊性,昊阳可以根据客户的需求及现场的实际情况,给业主提供一定的定制开发,使得跟踪设备设计更加合理,提高客户的整体投资回报率。

  • 专业的项目经理:

    所有的项目,昊阳都会安排一名专业的项目经理到现场进行安装工作的全程监工与指导,确保安装进度依计划实行工程顺利运行。作为现场项目经理,主要负责在整个跟踪系统安装过程中,与土建公司、电气安装公司及组件供应商的协调工作,提供全程安装指导服务,保障客户的利益最大化。

  • 售后现场技术支持:

    跟踪系统正常运行后,昊阳会密切关注其运行情况,并会在运行一年内进行实地回访,确保产品的运作达到顾客的要求。并通过回访不断获得一手宝贵资料,不断提升昊阳产品的竞争力。