新闻资讯

新闻资讯

新闻中心

日期: 2018-07-31    点击数:

SNEC展丨圆满大收官,后会亦有期

5月28-30日,SNEC第十二届国际太阳能光伏与智慧能源展览会震撼登陆上海新国际博览中心,来自几十个国家和地区的千余名展商共赴这场光伏盛宴。无锡昊阳作为一家8年来专注于太阳能跟踪支架设计和生产的高新技术企业,此次携双玻双面联动水平单轴、千斤顶式手动可调支架惊艳亮相,吸引了海内外众多参展者的驻足参观与洽谈。


昊阳的太阳能跟踪器产品广泛应用于国内各主要太阳能光伏发电场,其市场占有率和技术水平均在国内太阳能跟踪器行业内处于领先地位。

现场直击:昊阳产品引高度关注




昊阳研发的多点支撑/同步转动(MSR™)跟踪系统具有多支撑点同步转动的创新结构设计,结构强度高,无共振,安全可靠,阵列排列灵活方便,无需场平,模块化无线控制系统可以快速安装和调试,可靠性高、运维成本低。


昊阳“1+1”可调支架通过在每个立柱上安装专用连续调角支撑,并将多个连续调角支撑通过具有万向节功能的连杆链接、实现多点支撑、1人可同步调节1-2个光伏组串的目的,是光伏可调支架领域最先进的可调支架技术。


秉承"以科技为基础,以质量求生存、以创新求发展"的理念,昊阳新能源将在太阳能跟踪器领域不断创新发展,我们2019年SNEC再见!